Serie B, poker del Lecce al Parma con un super Coda

Serie B

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Scende in campo anche la Serie B in questa domenica di calcio. Epilogo incredibile nel match delle 14:00 tra Lecce e Parma, valevole per la 12a giornata. I salentini si impongono con un pesante 4-0, maturato nella prima frazione di gioco. Eroe di giornata Massimo Coda, autore di una tripletta. È proprio l’ex Benevento a sbloccare il match al 16° minuto; lo stesso Coda trova il raddoppio, su calcio di rigore conquistato da Strefezza, al minuto 31.

Passano sei minuti e il Lecce cala il tris con Strefezza, che timbra il tabellino marcatori. Nel finale di primo tempo (44′, ndr) arriva il quarto gol, nonché la personale tripletta – come anticipato – di Coda che fa calare il sipario con un tempo ancora da giocare. Il Lecce vola al secondo posto a quota 23 punti – in attesa del Pisa – a -1 dalla capolista Brescia. Il Parma resta a 16 punti, appena due in più dalla zona playout occupata dal Cosenza.