Serie B: poker del Modena, crollano Palermo e Cagliari

Serie B

(Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

La terza giornata di Serie B ha aperto il suo programma questa sera con tre anticipi. A Modena i padroni di casa hanno battuto per 4-1 la Ternana. A decidere il match in favore degli uomini allenati da Attilio Tesser ci hanno pensato le reti messe a segno da Diaw, Falcinelli e Tremolada. Il gol del momentaneo due a zero, invece, è arrivato per un’autorete di Capuano. Per gli umbri il punto della bandiera porta la firma di Favilli. Grazie a questo successo il Modena conquista i suoi primi 3 punti dal ritorno in Serie B e aggancia proprio la Ternana in classifica.

Serie B, successi per Ascoli e Spal

Nelle alter gare, spicca il successo dell’Ascoli sul campo del Palermo. I marchigiani si sono imposti per 3-2 grazie ad un Cederic Gondo in serata di grazia. L’ex giocatore della Salernitana, infatti, ha firmato tutte e tre le reti in favore degli uomini allenati da Cristian Bucchi. I siciliani si leccano le ferite, non sono serviti a conquistare punti i gol messi a segno dal solito Brunori e da Segre. Il Palermo ha chiuso la gara in dieci uomini per l’espulsione di Valente nel finale. L’Ascoli si porta momentaneamente in vetta con 7 punti, mentre il Palermo resta fermo a quota 4.

Perde anche il Cagliari in casa della Spal. Agli emiliani è bastato un gol realizzato da La Mantia per far loro l’intera posta in palio. I sardi recriminano per un rigore sbagliato da Lapadula nella ripresa. La partita è stata inoltre caratterizzata da due espulsioni. Hanno abbandonato il campo anzitempo un giocatore per parte: Di Pardo al 31′ tra le fila degli ospiti e Peda all’80’ per i padroni di cassa. In classifica la Spal sale a quota 4, gli stessi punti proprio del Cagliari.