Serie B, Reggina-Salernitana 0-0. I campani sbagliano un rigore

Reggina Salernitana

(Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Reggina Salernitana 0-0. Iniziato stasera a Reggio Calabria il girone di ritorno per le due compagini. La Reggina si prende un punto decisivo per la salvezza, nonostante le numerose occasioni sprecate nel corso del match. Salernitana che sale a quota 35 punti in piena zona playoff, ma che perde l’occasione di andare solitaria al secondo posto in classifica.

Reggina Salernitana, il primo tempo

Prima occasione amaranto dopo due minuti, Edera innesca Menez che in diagonale sfiora il vantaggio. Al 10’ ancora Edera ha un’occasione clamorosa, tiro di sinistro che spara alto da pochi passi. Al 15′ Cicerelli è costretto ad uscire per infortunio, esordio in granata per Durmisi. La Reggina al minuto 40 è pericolosa con due colpi di testa, Belec però si fa trovare pronto e non si fa sorprendere. Ammoniti nel finale Lojacono e Gondo.

Reggina Salernitana, il secondo tempo

Ripresa che parte con un giallo subito per Di Tacchio. Ripartenza granata con Durmisi che innesca Gondo atterrato da Nicolas in area. L’arbitro concede il rigore e ammonisce per il portiere amaranto. Sul dischetto Djuric, il cui tiro viene parato dalla mano sinistra di Nicolas. La Reggina a questo punto prende coraggio, Bogdan salva una pericolosa azione. Giallo anche per Coulibaly. Bogdan rischia il rigore trattenendo la maglia a Montalto ma Abisso fa correre. Castori inserisce Tutino per Gondo, Schiavone per Coulibaly e Kiyine per Di Tacchio. Tutino ci prova subito di sinistro, ma la palla termina alta. Ci prova anche Bianchi di forza ma Belec respinge. Sempre Montalto impegna Belec, mentre viene ammonito Kiyine. Nel finale Baroni gioca anche la carta Denis per Montalto. Al Granillo la partita termina sullo 0-0.