Serie B: rimonta clamorosa del Pisa, pari tra Ascoli e Entella

Giuseppe Bellini/Getty Images

Tre cartellini rossi, un pareggio e una vittoria nella domenica di Serie B.

Nel pomeriggio, Ascoli e Entella non vanno oltre all’1-1 al Del Duca. Succede tutto nel secondo tempo. Prima l’espulsione di Buchel, per doppio giallo, poi quella di Corbo (rosso diretto), portano i marchigiani sotto di due uomini. E di un gol, quando Mancosu trasforma un rigore al 71‘. L’Entella sembra in pieno controllo, ma l’Ascoli ha sette vite e centra un pareggio quasi insperato con un guizzo di Sabiri all’84. Un punto a testa, che fa salire a braccetto le due squadre a quota 5, in piena zona playout.

Match clamoroso tra Reggina e Pisa. Al Granillo i padroni di casa passano presto, con Situm che la sblocca al 22‘. I calabresi sembrano in controllo, poi però perdono le redini del match a cavallo dell’intervallo. Colpa anche del doppio giallo a Crisetig, che lascia i suoi in 10. Toscano non cambia linea, non si copre e anzi gioca la carta Denis per dare un riferimento offensivo di peso alla squadra. Il Pisa però è in agguato e piazza un uno-due clamoroso nel rovente finale. D’Angelo la vince sostanzialmente coi cambi: a metà della ripresa manda in campo Masucci e Sibilli, che all’86’ e al 92′, in pieno recupero, trovano le reti decisive. La Reggina rimane a bocca asciutta, il Pisa la ribalta e aggancia proprio gli amaranto a quota 7 in classifica.