Serie B, secondo ko del Cittadella che perde contro il Chievo

Nel recupero della 15esima giornata di Serie B il Chievo vince 2-1 contro il Cittadella e vola al sesto posto. I padroni di casa passano in vantaggio al 31’. Colpo di testa di De Luca, su cross di Renzetti, ed è 1-0. Bertagnoli raddoppia al 75’, sei minuti prima del gol della bandiera degli ospiti di Pavan. Secondo ko consecutivo per i padovani, che restano quarti.

Chievo Cittadella, il primo tempo

Il match si movimenta al 14′ con la prima chance firmata Cittadella. D’Urso mette in mezzo, Adorni colpisce di testa e Mogos devia in angolo. Risponde il Chievo con la traversa colpita da De Luca. Lo stesso De Luca non si scoraggia e colpisce al minuto 31: Renzetti pesca la testa dell’attaccante che segna l’1-0.

Chievo Cittadella, il secondo tempo

Al 55‘ D’Urso sfiora il gol con un mancino rasoterra che lambisce il palo, al 64‘ Cisse stacca da due passi ma Semper compie un mezzo miracolo. Il Chievo risponde con Garritano, che ci prova col destro a giro da buona posizione, il pallone scheggia la traversa. Poi Margiotta innesca Bertagnoli che davanti a Maniero non sbaglia e fa 2-0 Chievo. Il Cittadella accorcia all’81‘ con Pavan. Forcing finale dei granata, ma il risultato non cambia.