Serie B, solo un pari tra Cittadella e Frosinone nel posticipo

Credit: imagoimages

Solo un pareggio per il Cittadella nel posticipo del sabato di serie B. Al Benito Stirpe di Frosinone, la squadra di Venturato non va oltre l’1-1 contro i ciociari di Grosso e frenano la corsa verso i play off.

Nel primo tempo gli ospiti sbloccano la gara dopo appena venti minuti con il gol di Beretta dopo appena 21 minuti. Il Frosinone avrebbe dopo pochi minuti la chance di pareggiare il conto delle reti ma Iemmello, al 25′, fallisce dagli 11 metri il pareggio. Dopo il primo tempo chiusosi sull’1-0 per il Cittadella, il Frosinone spinge meglio nel secondo tempo e dopo appena 12 minuti trova il gol del pari con Brighenti. Le due squadre provano in tutti i modi a sbloccare l’equilibrio ma nessuna delle due trova la via del gol e la partita termina 1-1 con gli ospiti che chiudono in 10 uomini per l’espulsione di Donnarumma.

Cittadella momentaneamente settimo a 47 punti mentre il Frosinone sale a 40 a +6 sull’Ascoli 16esimo.