Serie B: spettacolo tra Genoa e Parma, vincono Brescia e Reggina

Il sabato della quarta giornata di Serie B regala lo spettacolare 3-3 fra Genoa e Parma. Reggina, Brescia e Frosinone restano in vetta a punteggio pieno, altro pareggio per il Bari.

Serie B, trio in vetta a punteggio pieno

Reggina, Frosinone e Brescia sono le tre squadre in vetta alla classifica. La squadra di Pippo Inzaghi ha battuto 3-0 il Palermo grazie ai gol di Fabbian, Menez e Liotti. I laziali invece hanno la meglio sul Como per 2-0: Konè segna il vantaggio, chiude Mulattieri. I lombardi infine battono 2-1 il Perugia con le reti decisive di Galazzi e Ayè nei primi 13 minuti; a nulla serve il gol di Luperini.

Pari spettacolare fra Genoa e Parma. A Frendrup risponde Inglese, Mihaila porta avanti gli ospiti prima del pari di Hefti. Nella ripresa Coda segna per il Grifone, ma all’89’ Estevez fissa il risultato sul 3-3. Tanti gol anche a Bari, fra i padroni di casa e la Spal. 2-2 il finale, con Cheddira e Antonucci per i pugliesi, La Mantia e Rabbi per gli emiliani.

Il Benevento espugna il campo del Venezia con La Gumina e Koutsoupias, mentre finisce 1-1 fra Ternana, che va in vantaggio con Favilli, e Cosenza, che pareggia con Brignola. Infine, 0-0 fra Ascoli e Cittadella.