Serie B, termina 2-2 la sfida tra Frosinone e Monza

(Photo by Silvia Lore/Getty Images)

Dopo l’anticipo disputatosi ieri tra Venezia e Reggiana, si è appena conclusa la seconda gara della 26esima giornata di Serie B. A Frosinone si è disputata la partita tra i padroni di casa e il Monza, il punteggio finale ha visto le due squadre pareggiare per 2-2.

Nella prima frazione di gioco è stato il Frosinone a passare in vantaggio con il gol di Iemmello al 17′. La reazione del Monza, però, è stata perentoria. La squadra allenata da Cristian Brocchi ha prima raggiunto il pareggio con Paletta al 19′ e poi trovato la rete del sorpasso grazie al sigillo di Gytkjaer al 43′. Nella ripresa i padroni di casa si sono lanciati all’attacco alla ricerca del pareggio che puntualmente è arrivato al 47′ con Salvi. In classifica, con il pari odierno, il Monza si porta a 44 punti. I brianzoli però scendono al terzo posto (in attesa della gara della Salernitana), superati al secondo posto che vale la promozione diretta del Venezia. Il Frosinone, invece, probabilmente con il punto odierno salva la propria panchina al proprio allenatore Alessandro Nesta. Il tecnico era in forte discussione dopo i deludenti risultati ottenuti dalla squadra negli ultimi due mesi. I ciociari, al momento, sono noni con 34 punti.