Serie B: terminano in parità i due recuperi della 3ª giornata

recuperi Serie B

Nei recuperi della terza giornata di Serie B pareggio per 1-1 tra Sudtirol-Brescia. Termina senza gol invece il derby tra Como-Lecco.

Si sono disputati nel tardo pomeriggio gli ultimi due recuperi per ciò che concerne il campionato di Serie B. Nelle gare valide per la 3ª giornata a farla da padrone è stato il segno X in schedina. A Bolzano il Südtirol non è andato oltre l’1-1 interno contro il Brescia. Alto-atesini in vantaggio Tait dopo appena 7′ di gioco. I bresciani sono riusciti a pareggiare nella ripresa. Nonostante l’inferiorità numerica per l’espulsione di Olzer a fine primo tempo, la squadra allenata da Maran ha trovato la rete del pari con Borrelli al 79′. Nell’altra gara in programma, invece, poche emozioni nel derby del Lario tra Como-Lecco. Al Sinigaglia le due squadre non si sono fatte del male e il match si è concluso con il risultato di 0-0.

Serie B: la classifica aggiornata dopo i recuperi