Serie B, tre pareggi per 1-1 nelle sfide delle 15:30

In questa domenica pomeriggio, non è scesa in campo solo la Serie A. Infatti, alle 15:30, sono andate in scena tre sfide valevoli per la 22ª giornata di Serie B. Si tratta di Ascoli-Como, Brescia-Alessandria e Lecce-Benevento. Tutti i tre match menzionati sono finiti con il punteggio di 1-1. L’Ascoli era passato in vantaggio al 17′ con l’ex Milan Primavera Frank Tsadjout. Al 60′, i marchigiani, sono rimasti in dieci uomini per l’espulsione di Dario Saric; cinque minuti dopo è arrivato il pareggio di Tommaso Arrigoni. Brescia-Alessandria si è infiammata negli ultimi 20 minuti di partita. Infatti, al 69′, Simone Corazza aveva portato in vantaggio l’Alessandria ma, al 90′, Stefano Moreo ha salvato i suoi con il gol del pareggio. Emozioni tutte nel primo tempo, invece, tra la capolista Lecce e il Benevento. I salentini vanno sotto al 13′ con la sfortunata autorete di Arturo Calabresi; al 40° minuto, Gabriel Strefezza segna l’1-1.

Serie B, i risultati delle 15:30

• Ascoli-Como 1-1
  • Brescia-Alessandria 1-1
  • Lecce-Benevento 1-1

Serie B, la classifica dopo i match delle 15:30