Serie B, tris Cosenza: 3-1 alla Ternana nell’anticipo del 10° turno

Cosenza Ternana

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

Nell’anticipo del turno infrasettimanale valido per la 10° giornata di Serie B, il Cosenza vince in casa 3-1 contro la Ternana e scavalca in classifica proprio i rossoverdi.

Importante vittoria del Cosenza, che grazie ai 3 punti di oggi sale al 10° posto il classifica a quota 14 punti, superando la Ternana ferma all’11° posto a 13 punti.

Allo Stadio San Vito, vantaggio dei padroni di casa su autogol di Ghiringelli dopo appena 3 minuti di gioco e raddoppio quasi immediato dei calabresi con l’ex Primavera Viola Gabriele Gori. Gli ospiti rientrano in partita con Simone Mazzocchi al 23′ del primo tempo, ma a metà ripresa l’ex Torino Vincenzo Millico firma il 3-1 finale.

Cosenza che ritrova i 3 punti dopo un mese (ultima vittoria il 25/09 nel Derby contro il Crotone), poi 2 sconfitte e 1 pari nelle successive tre. Si ferma a 2 il filotto di vittorie della Ternana.