Serie B: troppa Ternana per il Parma, il Perugia facile sulla Cremonese

Copyright: xMassimilianoxCarnabucix/xIPAx

Nella partita del pomeriggio di Serie B, alle 18:00 la Ternana ha superato il Parma per 3-1. Dopo un primo tempo senza gol, gli umbri si sono scatenati nella seconda frazione di gioco: ad aprire le danze è stato Frederik Sorensen al 66′, poi c’è stato il raddoppio di Marino Defendi al 75′. Gli emiliani accorciano un minuto dopo con Adrian Benedyczak, ma Cesar Falletti all’87’ chiude definitivamente il match. Protagonista della serata è stato Anthony Partipilo della Ternana, autore di tre assist.

Alle 20:30 è andata in scena Cremonese-Perugia, partita conclusa con un netto 0-3 a favore dei grifoni. A partire dai 45 minuti iniziali il match si è indirizzato verso gli ospiti, grazie alle reti di Lisi al 14′ e di Zanandrea al 29′. Proprio quest’ultimo è dovuto uscire anzitempo dal campo per una doppia ammonizione a partire dal 41′, ma l’inferiorità numerica del Perugia non ha portato ad alcuna rimonta da parte della Cremonese: al 80′ è infatti arrivato anche il terzo gol, con la rete di Christian Kouan allo Stadio Giovanni Zini di Cremona.