Serie B, vince il Monza di Berlusconi: 1-0 alla Reggina

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Importante successo per il Monza nella 9a giornata di Serie B. La squadra allenata da Cristian Brocchi è riuscita ad imporsi, in casa, per 1-0 sulla Reggina. Tre punti importanti quelli conquistati dai brianzoli, dopo un inizio di campionato in cui la squadra di Brocchi, troppo spesso, aveva pareggiato. Con il successo odierno, il Monza infatti riesce ad ottenere la terza vittoria nelle ultime 4 giornate di campionato disputate.

Crisi nera, invece, per la Reggina di Domenico Toscano. I calabresi sono alla quarta sconfitta consecutiva. La partita è stata decisa in favore della squadra del presidente Silvio Berlusconi da un gol di Dany Mota al 54′. La Reggina era rimasta in 10 uomini al 47‘ per l’espulsione di Michael Folorunsho. I brianzoli, inoltre, hanno anche fallito un calcio di rigore con Kevin-Prince Boateng al 57′. Grazie a questa vittoria, il Monza si porta a 13 punti in classifica. La Reggina, invece, resta ferma a 7 punti.