Sivasspor-Fiorentina 1-1 al 45′: Erdogan spaventa i viola, risponde Cabral

È appena terminato il primo tempo di Sivasspor-Fiorentina, gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Conference League. Al termine dei primi 45′ il risultato è di 1-1. A passare per primi in vantaggio sono stati i padroni di casa con un super gol di Erdogan. Prima del riposo è arrivata la risposta degli ospiti affidata al solito Arthur Cabral che ha così realizzato il suo quinto gol nella competizione. Al momento questo risultato qualifica la Fiorentina in virtù del successo per 1-0 nella partita d’andata.

Sivasspor-Fiorentina, il primo tempo

Ritmi di gioco alti in avvio di match. I viola provano a rendersi pericolosi dopo appena 3′ con una conclusione di Bonaventura sulla quale però è bravo Ali Sasal a sventare la minaccia. Ospiti ancora pericolosi al 7′ con un colpo di testa di Cabral che termina fuori di un soffio. Al 15′ il Sivasspor è costretto ad effettuare il primo cambio. Esce l’infortunato Charisis al suo posto entra Ulvestad. Nella fase centrale del primo tempo non si segnalano occasioni da gol. Al 33′ la Fiorentina torna a rendersi pericolosa dalle parti di Ali Sasal con un tiro dal limite dell’area di rigore di Nico Gonzalez, è ancora bravo il portiere dei turchi a salvare i suoi. Il risultato cambia al 34′ e a sorpresa è il Sivasspor a passare in vantaggio. Capolavoro di Erdogan che dalla corsia di destra si accentra e lascia partire un fendente che fa ad infilarsi sotto l’incorcio dei pali opposto senza lasciare scampo a Terracciano. La reazione dei viola arriva al 43′ quando Bonaventura e Nico Gonzalez combinano alla perfezione, l’argentino penetra all’interno dell’area di rigore e dopo un rimpallo con il portiere avversario la palla giunge sui piedi di Cabral che è il più lesto di tutti a scaraventarla in rete. Cambia dunque il punteggio che adesso è di 1-1.