Siviglia-Atletico Madrid 1-0: Acuna riapre definitivamente la Liga!

Che quella di Siviglia non fosse una trasferta semplice per l’Atletico Madrid di Simeone era pronosticabile, ma la sconfitta rimediata per 1-0 dai colchoneros è pesantissima in ottica classifica. L’Atletico infatti resta fermo a quota 66 punti e il Barcellona, che dovrà giocare domani sera contro il Valladolid, in caso di vittoria si porterebbe a -1 (65) con i cugini del Real Madrid terzi a -3 (63).

Allo stadio Remon Sanche Pizjuan il Siviglia gioca una grande partita dominando l’Atletico e creando molte più occasioni da gol. Nel primo tempo i padroni di casa vanno vicini al vantaggio ma dal dischetto Ocampos, dopo un intervento irregolare di Saul in area, si fa ipnotizzare da Oblak che mantiene a galla i suoi. Nella ripresa l’Atletico si prova a scuotere e va vicino al vantaggio con Correa e Luis Suarez ma a sbloccare la gara è Acuna che raccoglie l’assist bellissimo di Jesus Navas e fa 1-0 infilando Oblak. Con questo risultato l’Atletico vede svanito tutto il vantaggio che aveva sulle inseguitrici e deve sperare che domani il Barça di Messi non faccia risultato contro il Valladolid altrimenti sbagliare non sarà più concesso.