Siviglia-Villarreal 1-0: la rete di Ocampos vale il secondo posto

La rete di Ocampos al mintuo 25 del primo tempo regala la vittoria al Siviglia e il secondo posto in classifica, in attesa dell’Atletico Madrid che giocherà oggi pomeriggio alle 18:30 in casa contro il Maiorca.

Non è stata una partita dalle grandi emozioni. Il gol è arrivato nei primi minuti della prima frazione di gioco. Lucas Ocampos raccoglie un cross perfetto e indirizza la palla in porta. La palla va dentro vicino al palo destro. Per il portiere non c’è nessuna chance di prendere il tiro. Al minuto 25 i padroni di casa la raddoppiano, ma il gol di Rafa Mir viene annullato per fuorigioco. Il Villarreal non riesce a riprenderla e perde un match che la fa restare a metà classifica a 15 punti.