Napoli, Spalletti a Dazn: “Vedremo a fine stagione per il rinnovo”

Spalletti Dazn

E’ terminata da pochi minuti la sfida tra Napoli e Fiorentina, gara conclusa con il risultato di 1-0 per gli azzurri grazie alla rete di Victor Osimhen siglata al minuto 74′. Il nigeriano aveva sbagliato al minuto 48′ il rigore conquistato dopo il fallo di Amrabat su Lobotka. Gli azzurri trovano la prima vittoria nel mese di Maggio e il primo successo da quando i Partenopei sono campioni d’Italia. Buona gara per la squadra di Spalletti, buona prestazione anche di Kvaratskhelia, risultato opaco nelle ultime settimane. Per il Napoli di Spalletti saranno giorni di allenamenti e ripresa in vista della gara di domenica contro il Monza, valida per la 35 giornata di Serie A. Di seguito, Luciano Spalletti analizza la prestazione dei suoi uomini ai microfoni di DAZN:

Per il rinnovo non ci sono problemi, loro avevano quest’opzione e l’hanno esercitata, li ringrazio di avermi avvertito di ciò, ma c’è ancora del tempo. Mancano partite alla fine del campionato, io se rispondo così è perché i giornalisti mi chiedono cose che non spettano a loro. Provo sicuramente gioia. È la conferma che la miglior qualità è di donare agli altri felicità, perché quando vedi un amore così diventa soddisfazione. Quando si parla di gruppo tutti danno il loro contributo. Se non li fai giocare tutti non li puoi avere tutti al massimo della condizione. Noi si viene da un paio di giorni dove non si è dormito e vedere come hanno lottato stasera è sintomo di gruppo. Spero di dare spazio a tutti da qui alla fine. Ma qui tutti hanno contribuito a questo risultato. Ora diventa facile perché non si può dire più niente. Le situazioni in campo i giocatori le sviluppano da soli. È stata fatta una buona partita contro un avversario che sa stare bene in campo ed è forte. Il primo tempo un poco meno, nel secondo tempo molto bene.