Spareggio salvezza Ligue 1: al Nantes l’andata, 2-1 al Tolosa

Credit: imagoimages

Serata di calcio anche in Francia che mette in archivio la finale di andata dello spareggio playout per rimanere in Ligue 1. Il Nantes di Kombouare la spunta di misura sul campo del Tolosa vincendo 2-1 e ipotecando la permanenza nella massima serie francese in vista del ritorno che si giocherà tra tre giorni.

A sbloccare la gara è proprio il Nantes dopo solo 10 minuti grazie al gol di Blas con il Tolosa bravo però a pareggiare solo nove minuti dopo grazie al gol di Machado. La gioia dei padroni di casa però dura pochissimo visto che dopo tre minuti il Nantes è di nuovo avanti con la rete di Kolo che sarà poi quella decisiva. Come detto tra tre giorni si deciderà tutto con la finale di ritorno in casa del Nantes.