Spezia-Atalanta 1-3: Muriel, Djimsiti e Pasalic rilanciano la Dea

Spezia Atalanta

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Triplice fischio allo stadio Picco e, tra Spezia e Atalanta, finisce 3-1 per gli uomini di Gasperini che, dopo due pareggi di fila, ritrovano i tre punti e si portano momentaneamente al 6° posto. Agganciata la Roma a 59 punti – in attesa che i giallorossi giochino lunedì sera contro la Fiorentina – e ambizioni europee ancora vive.

Contro lo Spezia, è Luis Muriel a sbloccare il match al 16′. Al 30′ arriva il pareggio di Verde ma, nella ripresa, gli orobici risolvono la pratica nell’ultimo quarto d’ora con i gol di Djimsiti (73′) e Mario Pasalic (87′). Per gli uomini di Thiago Motta la salvezza resta vicina ma, ancora, manca l’aritmetica certezza e, alle 18:00, la sfida tra Salernitana e Cagliari dirà molto anche sulle sorti dei liguri.