Spezia, Italiano: “Pareggio giusto, stiamo meritando la categoria”

Italiano Spezia

Copyright: LM/Matteo Papini/IPA

Una partita che sembrava ormai scivolare dalle mani dei liguri, il rigore trasformato da Nzola e il definitivo pareggio per 2 a 2. Il match tra Cagliari e Spezia è stato ricco di emozioni, questo il pensiero di Italiano:

“Tra il primo e il secondo tempo c’è stato il ritorno dell’avversario e la loro voglia di fare risultato. Siamo partiti uguali ma loro sono stati bravi negli episodi. Bravi anche noi a crederci fino alla fine, pareggio meritato. Muoviamo la classifica, terzo risultato utile consecutivo, siamo soddisfatti. Il segreto è che ci teniamo a fare bella figura, a vendere cara la pelle, cerchiamo di proporre quello che facciamo in settimana. I ragazzi hanno entusiasmo e si divertono. Dovevamo essere in difficoltà ma stiamo meritando la categoria. Nel primo tempo i ragazzi hanno preso in mano la partita, se si riesce a fare per tutti i 90′ la crescita vuol dire che è costante. Avevamo di fronte un avversario forte, portiamo a casa un punto e siamo contenti perché abbiamo ancora margini di crescita. Tutti fanno parte di questa squadra e bisogna dare l’occasione a tutti. Sono felice perché sorridono tutti e sono tutti partecipi, si sta creando qualcosa di bello”.