Spezia-Milan 0-0 al 45′: al Picco vince la paura

Spezia-Milan

(Photo by VINCENZO PINTO/AFP via Getty Images)

Il programma della 35ª giornata di Serie A prosegue con la sfida tra Spezia-Milan. Al Picco si è appena concluso il primo tempo e il risultato è ancora bloccato sullo 0-0 di partenza. Sono stati i rossoneri ad andare più vicini al vantaggio con un palo colpito da Tonali in avvio di match. In generale poche emozioni e il pareggio al termine del primo tempo è giusto.

Spezia-Milan, il primo tempo

Parte meglio il Milan che dopo 6′ sfiora il gol del vantaggio. Grande azione personale di Tonali che porta palla e arriva al limite dell’area spezzina. Il centrocampista milanista lascia partire un gran tiro di destro ma la palla va a stamparsi sul palo a Dragowski battuto. Sfortunati in questa circostanza i rossoneri. Gli ospiti spingono sull’acceleratore ma non riescono a trovare la stoccata finale. Prima Saelemaekers si rende pericoloso al 16′, poi tocca a Hernandez al 23′ ma in entrambe le occasioni la palla termina fuori di poco. Nella seconda circostanza è bravo Dragowski a deviare in calcio d’angolo. Non ci sono ulteriori emozioni, il primo tempo di Spezia-Milan termina 0-0.