Spezia-Salernitana 2-1, Strelec e Kovalenko rilanciano Thiago Motta

Spezia Salernitana

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Ossigeno per Thiago Motta. Dopo tre k.o. consecutivi, rispettivamente contro Juventus, Milan e Verona, lo Spezia torna al successo sconfiggendo per 2-1 la Salernitana di Fabrizio Castori. Allo stadio Picco sono gli ospiti a passare in vantaggio, grazie alla rete firmata da Simy al 39‘. Nella ripresa arriva la reazione veemente dei liguri che, dopo 6 minuti, trovano il pareggio grazie a David Strelec, servito da Kovalenko.

È lo stesso ucraino classe 1996 a completare la rimonta al 76° minuto, depositando in rete il gol del 2-1. La Salernitana non cavalca l’onda dell’entusiasmo per la prima vittoria in campionato ottenuta, nella scorsa giornata, contro il Genoa. Lo Spezia si rialza e Thiago Motta può dormire sonni maggiormente sereni dopo settimane complesse. In classifica, i liguri staccano momentaneamente il Venezia terzultimo, portandosi a +2 con 7 punti. La Salernitana resta al penultimo posto con appena 4 punti e, domani, può subire il sorpasso del Cagliari.