Straordinario Frosinone e Atalanta KO. Il Monza stende l’Empoli

Frosinone Atalanta Monza Empoli

(Photo by Emilio Andreoli, Onefootball.com)

Il Frosinone vince 2-1 contro l’Atalanta nel match valido per la 2ª giornata di campionato. Partita strepitosa dei ciociari che vanno in doppio vantaggio nel primo tempo con Harroui e Monterisi e resistono nella ripresa nonostante il gol di Duvan Zapata. Primi 3 punti in campionato per la squadra di Di Francesco. Il Monza vince 2-0 contro l’Empoli. I toscani vengono stesi dalla doppietta di Andrea Colpani. Brianzoli a 3 punti, Empoli a 0.

(Photo by Giuseppe Bellini, Onefootball.com)

Frosinone-Atalanta 2-1, la cronaca del match

Partenza meravigliosa del Frosinone che dopo appena 5 minuti di gioco è già in vantaggio. Recupero palla dei ciociari con Marchizza che serve Harroui: il marocchino entra in area e batte Musso con un tiro angolato.

L’Atalanta spreca una grossa occasione con Zappacosta al 16′ e il Frosinone raddoppia al 24′. Azione convulsa da corner con Romagnoli che riesce a servire Monterisi che con un destro al volo fulmina Musso per il 2-0 della squadra di Di Francesco.

Gasperini cambia le carte in tavola nella ripresa inserendo Charles De Ketelaere e Zortea al posto di Lookman e Zappacosta e Dea che dimezza lo svantaggio al 56′ grazie a Duvan Zapata. Gran gol dell’attaccante colombiano che riceve in area da Ederson e scarica un destro potente che batte Cerofolini e che vale il 2-1.

Il Frosinone però resiste e conquista la prima vittoria del campionato grazie ad un grande primo tempo.

Monza-Empoli 2-0, la cronaca del match

Partita piuttosto equilibrata al Brianteo, con i brianzoli che sfiorano il vantaggio al 20′ del primo tempo con Gagliardini che con un tentativo dalla distanza stampa il pallone all’incrocio. La squadra di Palladino resta pericolosa con Colpani e Dany Mota, che sblocca la partita alla fine del tempo proprio col classe 1999, che riceve da Birindelli e con un mancino poderoso da fuori batte Perisan per l’1-0.

Il Monza chiude la pratica ad inizio secondo tempo ancora con un grande Andrea Colpani che firma la doppietta personale. Al minuto 53 Ciurria scappa via sulla sinistra, cross perfetto a trovare l’inserimento di testa di Colpani che da distanza ravvicinata segna il 2-0.