Strasburgo-Lens 1-0: decisivo il rigore di Ajorque

Strasburgo Lens

(Photo by SEBASTIEN BOZON/AFP via Getty Images)

Lo Strasburgo sogna la Champions League. Per gli uomini di Stephan contro il Lens è arrivata un’altra vittoria. Decisivo il rigore di Ajorque che regala così ai padroni di casa la voglia di continuare a preservare nel sogno Champions League, distante attualmente solo 3 punti. Per il Lens una sconfitta amara, a causa della quale fallisce il possibile avvicinamento alle zone alte ed europee della classifica di Ligue 1.

Strasburgo-Lens 1-0: Stephan sogna la Champions League

Nell’anticipo della domenica, andato di scena alle 13.00, il Lens si è aggiudicato tre punti importantissimi che gli consentono di rimarrà in piena scia del Marsiglia, terzo in classifica. Una partita fondamentalmente equilibrata, quella disputata contro il Lens che ha visto i  padroni di casa prevalere per 1-0 grazie al rigore realizzato da Ajorque al 67esimo minuto. Il distacco sarebbe potuto essere più rotondo, se cinque minuti dopo la rete del vantaggio Kevin Gameiro avesse realizzato il secondo rigore concesso allo Strasburgo. Per il Lens una sconfitta che allontana il club giallorosso dalle zone europee, ma che non scalfisce una stagione importante in cui la salvezza non è mai stata a rischio. Grande prestazione nel match del portiere dello Strasburgo, Matz Sels, che ha permesso anche con il suo contributo di portare a casa tre punti vitali.