Super Lig, il Besiktas è campione di Turchia per la 16esima volta

Credit: imagoimages

Si decideva tutto all’ultima giornata in Turchia e le attese sono state rispettate. Era una corsa a tre per il titolo di Super Lig con Besiktas, Galatasaray e Fenerbache in lizza per vincere il campionato. Al termine degli ultimi 90 minuti di gioco a spuntarla è il Besiktas che vince 2-1 sul campo del Goztepe e vince il suo 16esimo titolo di Turchia. Niente da fare per il Galatasaray che, nonostante la vittoria per 3-1 in casa contro lo Yeni Malatyaspor, si vede precedere in classifica dal Besiktas nell’arrivo a pari punti. I bianconeri infatti hanno dalla loro gli scontri diretti avendo vinto 2-0 in casa e avendo perso 3-1 al ritorno con il gol segnato in trasferta che fa la differenza.

Niente da fare per il Fenerbache che non riesce nemmeno a vincere e pareggia 1-1 in casa del Kayserispor. Il Besiktas dunque fa festa e la spunta al termine di uno dei campionati più equilibrati degli ultimi anni in Turchia.