Super Lig, riepilogo della prima giornata. Ozil batte Balotelli

Super Lig

(Photo by Imago Images)

Nella giornata di ieri sono scese in campo per la Super Lig turca 6 club, in occasione della prima giornata di campionato. Alle ore 18:15 si sono sfidate Sivasspor e Konyaspor. Il Konyaspor, squadra ospite, ha battuto i padroni di casa con una rete negli ultimi minuti. Il gol è arrivato per opera di Sokol Cikalleshi all’88’ minuto. Sempre alla stessa, il Trabzonspor ha affrontato in trasferta lo Yeni Malatyaspor. Il match si è concluso con gli ospiti che hanno asfaltato i padroni di casa. 5-1 per la squadra blu borgogna. A segno Bakasetas, Nwakaeme, Gervinho , Hamsik e Djaniny. Per lo Yeni ha segnato Adem Büyük. La Roma debutterà in stagione il 19 agosto contro il Trabzonspor, in occasione della partita di playoff di Conference League.

Super Lig, Mesut Özil vs Balotelli

Ma la partita più attesa era quella tra Adana Demirspor e Fenerbahce, Mesut Özil contro Mario Balotelli. Il Fenerbahce sotto la guida di Vitor Pereira, entrato in campionato con il gol del campionato , ha vinto 1-0 con la rete di Mesut Özil al 46′ minuto. Esordio non dei migliori per Mario Balotelli che nonostante tutto, ha giocato per più di un’ora, uscendo dal campo tra gli applausi del pubblico presente.