Supercoppa Italiana Femminile, Juventus campione per la terza volta di fila

È festa per la Juventus Femminile che, nella finale di Supercoppa Italiana giocatasi alle 14:30, ha sconfitto per 2-1 il Milan e ha conquistato la terza Supercoppa. Terza in assoluto e terza consecutiva. A decidere la sfida è una grande rete di testa di Cristiana Girelli all’88° minuto. Gara intensa e divertente che aveva sbloccato il Milan nel finale di primo tempo (45’+1) con Christy Grimshaw.

Supercoppa Italiana Femminile, la Girelli vola e fa gioire Montemurro

Nella ripresa, arriva il pareggio della Juventus con l’autogol di Valentina Bergamaschi al 50‘. Le ragazze di Maurizio Ganz restano in 10 per la seconda ammonizione di Laia Codina al 54′. Il Milan prova a resistere ma, a due minuti dalla fine, è una bellissima incornata della Girelli a spezzare il sogno delle rossonere e a consegnare il titolo a Joe Montemurro, il primo da tecnico della Juventus Femminile.