Altro Italia

Supercoppa Primavera, vince l’Atalanta contro la Fiorentina

L’Atalanta da sempre ha uno dei migliori vivai del panorama nazionale. L’ennesima conferma arriva dal successo dei bergamaschi in Supercoppa Primavera. La squadra allenata da Massimo Brambilla si è imposta sulla Fiorentina guidata da Alberto Aquilani. Il risultato finale ha premiato i bergamaschi che si sono imposti per il secondo anno consecutivo sempre ai danni dei toscani.

Il match si è disputato al Gewiss Stadium d Bergamo, ed è terminato 3-1 in favore dei padroni di casa. L’Atalanta si è portata in vantaggio al 19′ con il gol del gioiellino Cortinovis. I viola sono riusciti a pareggiare momentaneamente il match al 36′ con un gol di Agostinelli. Nella ripresa però i bergamaschi hanno fatto loro l’intera posta in palio grazie alle reti realizzate da Kobacki al 67′ e Vorlicky al 75′.