Tanta intensità ma nessuna vera palla gol. All’intervallo tra Udinese e Torino è 0-0

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Il primo tempo della partita delle 18 tra Udinese e Torino alla Dacia Arena termina con il punteggio di 0-0. Tanta intensità in campo tra le due squadre ma nessuna delle due ha avuto nitidite occasioni da gol. Meglio il Toro nei primi 10 minuti, poi alla distanza esce l’Udinese. Beto il più pericoloso.

Udinese-Torino: i primi 45 minuti

Da segnalare in questi primi 45 minuti l’avvio molto deciso degli uomini di Juric: al primo minuto Praet mette in mezzo un pallone velenoso dalla destra, la difesa dell’Udinese libera in affanno. Per i padroni di casa, invece, al 17′ Beto su un lancio in profondità scatta e supera i difensori, incrocia con il sinistro ma non trova la porta. Il Torino ci riprova anche al 28′ sempre con Praet che sulla destra è molto pericoloso: cross rasoterra e Sanabria non ci arriva in spaccata, riuscendo a sfiorare solo il pallone. Nel finale della prima frazione l’Udinese trova più spazi per fare male, ma non riesce a sfruttare le occasioni che il Torino le concede.