Tevez come Riquelme. L’Apache nella top 10 dei marcatori del Boca

Tevez

(Javier Garcia Martino / Photogamma)

Carlitos Tevez raggiunge Juan Roman Riquelme a quota 92 gol nella top ten dei migliori cannonieri del Boca Juniors. Lo fa alla Bombonera, nel giorno del 116° compleanno Xeneize. Al 19′ di Boca Juniors-Defensa y Justicia, con i padroni di casa sotto di una rete, l’Apache ha siglato il gol del pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, cambiando così le sorti della gara. Nel secondo tempo, infatti, è stato proprio l’ex Juve a servire l’assist del 2-1 finale ad un’altra conoscenza del calcio italiano, Mauro ZarateIl capitano e numero dieci della squadra di Russo, all’età di 37 anni, si ritaglia un’altra piccola pagina negli annali degli Xeneizes. Di seguito, ecco i 10 marcatori più prolifici nella storia del club argentino.