Torino-Atalanta 0-1, il primo tempo: decide l’ex Zappacosta

Torino Atalanta

(Photo by Valerio Pennicino, Onefootball.com)

L’Atalanta è in vantaggio 0-1 contro il Torino nel primo tempo del match valido per la 32ª giornata di campionato. Partita bloccata e aperta dal gol al 34′ dell’ex Davide Zappacosta.

Torino-Atalanta 0-1, la cronaca del primo tempo:

Match totalmente bloccato e privo di occasioni all’Olimpico di Torino. I Granata tengono maggiormente il possesso del pallone, mentre l’Atalanta si chiude e prova a ripartire.

Ma nella partita prevale soprattutto la tattica essendoci di fronte due squadre molto organizzate a livello difensivo: tanti duelli individuali ma nessuna occasione fino alla mezzora.

Al 34′ al primo vero tiro in porta l’Atalanta passa in vantaggio con Davide Zappacosta: servizio di Scalvini, l’esterno della Dea arriva sulla linea di fondo mancina e scaglia una conclusione che beffa Milinkovic-Savic per lo 0-1 ospite.