Torino-Cagliari, reti bianche all’intervallo: il parziale recita 0-0

Torino-Cagliari

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Torino e Cagliari fanno il loro esordio in campionato, allo stadio Olimpico Grande Torino. Lato padroni di casa, da segnalare l’esordio in Serie A con la maglia granata di Bellanova (ex della partita) e quello di Vlasic da giocatore del Toro a tutti gli effetti. Parte in panchina, invece, Tameze. Per gli ospiti, invece, primi minuti in rossoblù nel campionato italiano per Sulemana e Oristanio. Partiranno dalla panchina, invece, i colpi di mercato dei Sardi Shomurodov, Augello, Jankto e Prati. Qui le formazioni ufficiali delle due squadre.

Torino-Cagliari, primo tempo: risultato bloccato, è 0-0

Il primo squillo è del Toro, con Sanabria che si rende subito pericoloso con una girata di destro sugli sviluppi di un calcio d’angolo: risponde presente Radunovic con un bell’intervento. Al quarto d’ora di gioco, invece, risponde il Cagliari con Nandez, che prova il tiro a giro a superare Milinkovic-Savic. L’estremo difensore serbo riesce a smanacciare la conclusione in calcio d’angolo. Pochi minuti più tardi, è un altro calcio d’angolo a spaventare i rossoblù: questa volta è Schuurs a colpire, di testa, ma il centrale olandese non trova la porta da due passi. Al 25′ prova ad accendersi Ricci con un tiro da fuori: la sfera termina di poco a lato. Per il resto, non si segnalano altre grandi occasioni da gol. Al duplice fischio dell’arbitro Cosso il risultato è ancora sullo 0-0 di partenza.