Torino, contro l’Empoli in gol solo nei minuti finali: il dato

Torino

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Il programma della 20ª giornata di Serie A è proseguita con la sfida tra Empoli-Torino. Al Castellani il match è terminato sul risultato di 2-2. I toscani si sono trovati avanti nel punteggio di due gol in virtù delle reti messe a segno da Luperto nel primo tempi e di Marin nella ripresa. Quando la partita sembrava incanalata verso i tre punti in favore degli uomini di Paolo Zanetti è arrivata la reazione granata. Il Torino,infatti, tra l’82’ e l’85’ è riuscito prima ad accorciare le distanza con l’ex di giornata Samuele Ricci e poi a trovare il punto del pari con Sanabria. Proprio le due reti degli uomini di Ivan Juric nei minuti finali della gara hanno fatto registrare un singolare dato statistico.

Come riportato da OptaPaolo, infatti, gli ultimi 5 gol del Torino in Serie A contro l’Empoli sono arrivati tutti a partire dal minuto 80. La doppietta di Belotti data 1° maggio 2022 tra l’87’ e il 90′ e il gol di Lukic nella partita d’andata arrivato al 90′. Per concludere con le due reti odierne firmate da Ricci e Sanabria tra l’82’ e l’85’.