Torino-Cremonese 2-2, la cronaca: Singo rovina la festa grigiorossa

torino cremonese cronaca

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Si chiude con Torino-Cremonese la 23ª giornata di Serie A. I granata riescono a pareggiare in extremis contro i lombardi grazie alla rete di Singo al 79′. Inutile il gol di Valeri, che aveva dato la speranza ai grigiorossi di uscire dall’Olimpico con i tre punti. Di seguito ecco la cronaca di Torino-Cremonese.

Il primo tempo

Il primo tempo comincia con i padroni di casa in controllo del gioco. I ragazzi di Juric gestiscono il possesso palla, ma non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di Carnesecchi. Al 15′ prima occasione per i granata: Sanabria viene imbucato ma, a tu per tu con Carnesecchi, tira sul portiere ospite. Dopo un paio di minuti il ‘Toro’ insiste e Karamoh va alla conclusione dal limite, ma alza la traiettoria.  Il Torino ritorna a farsi pericolo al 30′, sempre con Sanabria, che non riesce a centrare lo specchio della porta con il mancino. Al 39′ calcio di rigore per i padroni di casa: Ilic viene abbattuto in da Sernicola e Camplone indica il dischetto. Sanabria si incarica della battuta e spiazza Carnesecchi, regalando il vantaggio ai granata. Il primo tempo non regala altre emozioni e il ‘Toro’ torna negli spogliatoi in vantaggio.

Torino-Cremonese, la cronaca del secondo tempo

Dopo soli nove minuti dalla ripresa, Torino-Cremonese si apre con un gol per gli ospiti. In rete ci va Tsadjout, che sfrutta una carambola in area per bucare Milinkovic-Savic. Pareggio che dà speranze ai lombardi. La partita assume un altro carattere, con in grigiorossi arrembanti, che credono di poterla vincere. Al 61′ occasionissima per Pickel, che con un destro a giro impegna il portiere del Torino. Passano altri 13 minuti ed è ancora la Cremonese a trovare il gol, questa volta con Valeri, il quale sfodera un sinistro violentissimo che si infila sotto la traversa e fa 1-2. Non demorde la formazione di Juric, che al 79′ trova la rete del pareggio con Singo. Assist di Miranchuk per l’ivoriano, che da dentro l’area insacca in rete. Spingono forte i granata negli ultimi minuti, che con varie percussioni provano a chiudere il match, senza però riuscirci. All’Olimpico Grande Torino termina sul punteggio di 2-2.