Torino-Empoli 2-1, primo tempo a due facce per i granata

Torino Empoli

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Conduce il Torino nel primo tempo per 2 a 1 una partita dalle due facce, che cambia con l’espulsione di Singo al 30′: qui il racconto del primo tempo.

Al 4′ la prima occasione del match: volata di Singo sulla fascia destra, l’esterno entra in area e conclude, tiro che termina fuori ma suona il primo campanello d’allarme per la difesa toscana. All’8′ altra occasione d’oro per il Toro: Pjaca fa tutto bene, parte dalla sinistra per liberare il destro al limite dell’area, palla deviata che arriva sulla testa di Sanabria che è impreciso sulla deviazione. Il forcing granata si concretizza al 10′: tiro di Sanabria che viene deviato dalla difesa empolese, Si infila Pobega che in spaccata sul secondo palo porta il risultato sull’1 a 0. Al 15′ arriva il raddoppio del Torino: fa tutto Marko Pjaca che, ancora una volta, semina tutta la difesa azzurra partendo dalla sinistra per accentrarsi, destro all’angolino su cui Vicario non può intervenire. Al 24′ Bandinelli suona la sveglia per l’Empoli, tiro incrociato da dentro l’area che viene deviato e termina sul fondo. Le emozioni non mancano di certo e al 30′ – dopo la revisione del VAR -, Singo viene espulso per fallo da ultimo uomo su un Di Francesco involato a rete. Episodio che fa girare la partita: al 34′ Romagnoli salta più alto di tutti, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, e di testa segna il 2 a 1.