Torino-Inter 0-1: Brozovic manda in nerazzurri in vantaggio all’intervallo

La Serie A 2022/23 per Torino-Inter si chiude con la sfida del Grande Torino. Granata e nerazzurri si sfidano nella gara valida per l’ultima giornata di campionato. Gli uomini di Juric sognano l’ottavo posto che potrebbe valere l’accesso alla prossima Conference League. I nerazzurri vogliono arrivare nel migliore dei modi alla Finale della Uefa Champions League in programma sabato prossimo ad Istanbul contro il Manchester City.

Torino-Inter
(Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Torino-Inter, il primo tempo

Pochissime rotazioni per Inzaghi in vista della Finale di Champions League. Il tecnico nerazzurro manda in campo quasi la miglior formazione possibile. L’Inter parte bene, Lukaku e Lautaro si trovano a meraviglia. Proprio il belga manda in porta il proprio compagno di reparto al 5′, l’argentino però difetta nell’ultimo controllo e spreca calciando alto una grande occasione. Il Torino risponde con una conclusione di Ricci al 14′. Il tiro del centrocampista granata termina fuori di poco. I nerazzurri hanno una grande occasione al 21′ con Dumfries. L’olandese viene pescato tutto solo in area di rigore da azione d’angolo e calcia di prima intenzione, il suo tiro però viene rimpallato da un difensore del Torino e termina tra le braccia di Milinkovic-Savic che para senza problemi. Gli ospiti sfiorano ancora il gol al 32′ con Lukaku che protegge palla su rilancio di Handanvic, salta Buongiorno e va alla conclusione. Il suo tiro è leggermente deviato e termina fuori di un soffio. Il match si sblocca al 37′ quando Brozovic con un gran tiro dalla distanza sorprende l’estremo difensore granata e porta in vantaggio i suoi. Il primo tempo di Torino-Inter si chiude con il risultato di 1-0 in favore degli ospiti.