Torino-Juventus, il primo tempo: Milinkovic-Savic tiene a galla lo 0-0

torino juventus cronaca

(Photo by MARCO BERTORELLO/AFP via Getty Images)

Si infiamma la 10ª giornata di Serie A con il derby della Mole. I bianconeri per provare ad uscire da un periodo di grossa crisi, i granata per provare a fare il colpaccio. Il primo tempo di Torino-Juventus è terminato sul punteggio di 0-0. Non è riuscita ad accendersi la partita nei primi 45 minuti. Gli spazi del match erano molto chiusi e le occasioni da gol sono state poche. Da segnalare un ottimo Milinkovic-Savic, decisivo su Vlahovic ed in altre due occasioni.

Torino-Juventus 0-0: il primo tempo

torino juventus primo tempo

La Juventus muove il primo pallone del match, che mostra subito tanta cattiveria agonistica in campo, già dai primi istanti. La prima timida occasione della partita è del Torino, con Miranchuk che prova un tiro difficile dalla distanza, comodo nelle braccia di Szczesny. Nonostante la prima fiammata granata, fatica a sbloccarsi la gara dopo venti minuti: gli spazi sono chiusi ed entrambe le squadre faticano a trovare l’imbucata. Dopo diversi tentativi di sfondamento della Juventus (falliti), è il Torino ad arrivare nuovamente al tiro, questa volta con Radonjic. Conclusione che si spegne di poco a lato. Tripla fiammata della Juventus in pochi secondi. La prima con Vlahovic, che viene fermato miracolosamente da Milinkovic-Savic nell’uno contro uno. La seconda e la terza su Locatelli e Rabiot, sempre fermati stoicamente del serbo tra i pali.