Serie A

Torino-Napoli 0-1: Insigne sbaglia, Fabian no. Spalletti manda la Juve a -4

Triplice fischio allo stadio Grande Torino e, il Napoli, sconfigge il Torino per 1-0 grazie ad una prodezza di Fabian Ruiz nella ripresa (73′).

Dopo un primo tempo molto ‘tattico’ e privo di particolari emozioni, la seconda frazione di gioco, ha visto alzarsi i ritmi di ambo le squadre. Gli uomini di Spalletti alzano il baricentro e creano molto, guadagnandosi anche un calcio di rigore all’ora di gioco. Dal dischetto, però, sbaglia Lorenzo Insigne che vede pararsi il rigore da un ottimo Berisha. Ci pensa lo spagnolo, ex Betis, a trovare il guizzo decisivo in un’azione personale e portare i tre punti a Luciano Spalletti. Il Napoli va a 73 punti e, approfittando della sconfitta della Juventus con il Genoa, mette quattro punti di distanza dai bianconeri a due giornate dalla fine.