Torino-Spezia 0-1 e Udinese-Bologna 1-0, i primi tempi delle 15:00

Torino Spezia Udinese Bologna

(Photo by Alessandro Sabattini, Onefootball.com)

Sono terminati i primi tempi di TorinoSpezia e UdineseBologna, le due gare delle 15:00 valide per la 18ª giornata di campionato. I liguri sono avanti 0-1 sui granata grazie al gol su rigore di Nzola. Alla Dacia Arena vantaggio friulano per 1-0 con Beto sui rossoblu, con il VAR che annulla una rete per parte.

Torino-Spezia 0-1, la cronaca del primo tempo

(Photo by Valerio Pennicino, Onefootball.com)

Minuto 7 e prima chance per il Torino. Granata pericolosi da corner con Buongiorno, che manda a lato di testa. Match davvero molto tattico all’Olimpico Grande Torino, pochissime occasioni e squadre in campo che si annullano a vicenda. Partita che scavalla la metà della prima frazione con un nulla di fatto. La squadra di Juric è più manovriera, lo Spezia si difende compattamente.

Al minuto 23 si fanno vedere gli ospiti. Agudelo parte in progressione e serve l’ottimo inserimento in area di Holm. Botta potente da posizione decentrata e disinnescata da Milinkovic-Savic.

Al 26′ colpo di scena della partita. Reca da dentro l’area calcia in controbalzo e trova il mani di Djidji. Penalty per gli ospiti. Dagli 11 metri va Nzola che non sbaglia e firma lo 0-1 dello Spezia.

Spezia rinvigorito dal vantaggio e molto più in partita, il Torino fatica ad imporsi. Prima dell’intervallo ancora gli spezzini pericolosi con Holm. Azione dalla destra e tiro. Para il portiere del Torino.

Udinese-Bologna 1-0, la cronaca del primo tempo

Partita vivace alla Dacia Arena, con i padroni di casa che trovano il vantaggio al 10′ del primo tempo con Beto. Success riceve sull’out destro e mette in area un cross perfetto per il suo attaccante: botta al volo di mancino e Skorupski che non può nulla. 1-0 per i friulani. Passano cinque minuti e i bianconeri raddoppiano. Ancora uno straordinario Beto. Becao assiste bene sulla destra, passaggio vincente per il numero 9 friulano che da pochi passa non sbaglia. La seconda rete è però annullata dal VAR per offside ad inizio azione.

Udinese certamente più pericolosa, Bologna che deve ancora entrare pienamente nel match. Minuto 36 grossa chance per il Bologna per il pareggio. Orsolini recupera palla, scarico per Sansone in area che spreca tutto.

A fine primo tempo al minuto 45 il Bologna trova il pareggio con Sansone, lesto a ribadire in tap-in un servizio di Aebishcer. Ma il VAR interviene ancora e annulla il pari dei feisinei.