Torino-Udinese 0-0 al 45′: nessun gol nel primo tempo

torino udinese

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Finisce 0-0 il primo tempo fra Torino e Udinese. Buona intensità e qualche trama interessante ma nessuna occasione da gol – o quasi – fra due squadre che si rispettano e non vogliono rischiare.

Torino-Udinese, il primo tempo

Il primo tiro in porta arriva al 10′ con un destro da lontano di Vojvoda che non spaventa Silvestri. L’Udinese alza la pressione e risponde al 18′ con Nehuen Perez, anche per lui conclusione centrale. La gara resta equilibrata e di buon ritmo, anche se nessuna delle due squadre crea occasioni. La prima vera parata del match arriva al 37′, quando Silvestri si oppone al piazzato di Karamoh, ma l’ex Inter partiva da posizione di fuorigioco. È valida invece l’azione che vede i due ancora protagonisti 3 minuti più tardi: conclusione volante del francese in acrobazia, respinta del portiere a due mani. Poco altro da segnalare e al duplice fischio di Prontera è 0-0.