Tottenham-Leeds 2-1, arriva la prima vittoria in Premier per Antonio Conte

(Photo by Ryan Pierse/Getty Images)

Dopo l’esordio fuori casa con il pareggio per 0-0 contro l’Everton, arriva la prima vittoria in Premier League per Antonio Conte. Il primo ospite della sua avventura a Londra è stato il Leeds di Marcelo Bielsa, andato in vantaggio al 44’ grazie alla rete di Daniel James, servito da Jack Harrison.

Rientrati negli spogliatoi il tecnico italiano ha sicuramente dato una svegliata ai propri calciatori perché dopo poco più di dieci minuti dalla ripresa, ci pensa Pierre-Emile Hojbjerg a pareggiare i conti, poi Reguilon (69’) a siglare la rete del vantaggio. Grazie a questa vittoria il Tottenham supera Crystal Palace, Brighton, ma soprattutto il Manchester United: la sconfitta dei Red Devils contro il Watford ha portato all’esonero di Solskjaer, mentre Conte lo supera in classifica e sale a 19 punti, al settimo posto in classifica. La zona Champions è lontana 4 punti ed è occupata attualmente dal West Ham, ma la cura Conte sarà necessaria per riconquistare un posto in Europa.