Tutto facile per l’Udinese. Cambiaghi lancia l’Empoli

Empoli-Salernitana Udinese-Sampdoria

(Photo by Timothy Rogers/Getty Images)

Il programma della 34ª giornata di Serie A prosegue con le due sfide tra Empoli-Salernitana e Udinese-Sampdoria. Sia al Castellani che alla Dacia Arena si è appena conclusa la prima frazione di gioco. I friulani conducono per 2-0 sui doriani. Le reti che stanno decidendo il match portano le firme di Pereyra e Masina. Avanti anche l’Empoli all’intervallo. I toscani al momento vincono per 1-0 grazie al gol di Cambiaghi.

Empoli-Salernitana, il primo tempo

La prima occasione del match è per l’Empoli. I toscani vanno ad un passo dal gol al 12′ con un colpo di testa di Caputo, nella circostanza è straordinario l’intervento di Ochoa che nega la gioia del gol all’attaccante empolese. I padroni di casa si rendono ancora pericolosi al 17′ con una bella conclusione dal limite di Cambiaghi, ancora reattivo Ochoa che devia in calcia d’angolo. L’Empoli passa al 37′ quando Ebuehi serve un gran cross a centro area sul quale si avventa Cambiaghi che di testa mette in rete la palla dell’1-0 in favore dei suoi. Per il classe 2000 è il sesto gol in Serie A. Il primo tempo di Empoli-Salernitana termina 1-0.

(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Udinese-Sampdoria

Friulani subito pericolosi dopo appena 2′ con un colpo di testa di Thauvin sul quale è bravo Ravaglia a salvare i suoi. Al 9′ i padroni di casa passano in vantaggio con una ripartenza fulminea. Ebosele serve Pereyra, l’argentino si presenta a tu per tu contro Ravaglia e deposita in rete la palla dell’1-0 in favore dei suoi. Gli uomini di Sottil vanno vicini al raddoppio al 21′ con una bella conclusione di Thauvin da fuori area, l’estremo difensore della Sampdoria si salva in angolo. I bianconeri dominano in lungo e in largo, la naturale conseguenza è il gol del raddoppio. Al 33′ Lovric serve un perfetto cross a centro area sul quale svetta Masina che di testa mette in rete la palla del 2-0 in favore dei suoi. Il primo tempo di Udinese-Sampdoria termina 2-0.