Udinese-Juventus 2-2, i friulani pareggiano in rimonta alla Dacia Arena

Udinese-Juventus Live

Copyright: Image

Sembrava tutto facile per la Juventus. La squadra di Allegri, passata subito in vantaggio grazie al gol di Dybala, raddoppia a metà promo tempo con Cuadrado; ma due errori di Szczesny (il secondo clamoroso) permettono all’Udinese di Gotti di acciuffare il pareggio, con i gol di Pereyra (su rigore) e di Deulofeu. Mezzo passo falso per la Juventus, che torna da Udine con un solo punto in classifica.

LA CRONACA DEL MATCH

1’- Calcio d’inizio! Comincia il campionato della Juventus di Allegri e dell’Udinese di Gotti

2’- GOL!!! DYBALA!! JUVENTUS GIÀ IN VANTAGGIO! Grande inserimento della Joya che raccoglie il passaggio dal fondo di Bentancur e dall’altezza del dischetto batte Silvestri

8’- Lancio di Dybala che manda Bernardeschi davanti a Silvestri, ma il portiere dell’Udinese lo anticipa

9’- Primo squillo dell’Udinese con Pussetto, ma il suo tiro rasoterra è centrale e viene bloccato facilmente da Szczesny

18’- Ancora Pussetto! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’attaccante dell’Udinese colpisce di testa, mancando la porta di pochissimo

23’- GOL!!! CUADRADO!! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS! Lancio illuminante di Dybala per il colombiano, che da posizione defilata salta Nuytinck e con un diagonale rasoterra batte Silvestri e fa 2-0

27’- Cooling break alla Dacia Arena

45’- 2 minuti di recupero. Partita che si è un po’ addormentata dopo il raddoppio della Juventus

45’+2 – Ultimo squillo della Juventus, con Morata che conclude sull’esterno della rete al termine di un’azione elaborata

45’+2 – Finisce qui il primo tempo! Juventus in vantaggio per 2-0 alla Dacia Arena grazie alle reti di Dybala e Cuadrado

46’- Inizia il secondo tempo! Intanto comincia a scaldarsi Cristiano Ronaldo

49’- Calcio di rigore per l’Udinese! Szczesny non trattiene e atterra Arslan in area di rigore!

51’ – GOL!!! PEREYRA!! L’UDINESE ACCORCIA LE DISTANZE! Dal dischetto l’argentino non sbaglia e spiazza Szczesny. Partita riaperta!

54’- Palo di Morata! La Juventus prova subito a ristabilire il doppio vantaggio e lo fa con l’attaccante spagnolo, ma il suo colpo di testa s’infrange contro il palo

57’- Primo cambio per l’Udinese: fuori Udogie, entra Stryger Larsen

59’- L’Udinese chiede un rigore per un fallo di Danilo su Deulofeu, check del Var in corso

60’- Triplo cambio per la Juventus intanto: entra Chiellini al posto di Ramsey, Cristiano Ronaldo per Morata e Kulusevski per Bernardeschi

61’- Nessun rigore! C’era fuorigioco di Stryger Larsen nell’azione del fallo

65’- Palo di Bentancur! Il centrocampista uruguaiano calcia dal limite dell’area e colpisce il palo. Secondo legno per la squadra di Allegri in questa partita

71’- Cooling break anche in questo secondo tempo

74’- Entra anche Chiesa nella Juventus, che prende il posto di Cuadrado

80’- Doppio cambio per l’Udinese: Fuori Pussetto e Arslan, entrano Okaka e Jajalo

83’- GOL!!! DEULOFEU!! PAREGGIO DELL’UDINESE! MA CHE HA COMBINATO SZCZESNY! Il portiere della Juve prova a saltare Okaka, ma il pallone sbatte sull’attaccante appena entrato, che appoggia per Deulofeu che a porta vuota insacca! 2-2 alla Dacia Arena

90’- Ultimo cambio per la Juventus: entra Locatelli che fa il suo esordio in maglia bianconera, fuori Bentancur

90’- Saranno 6 i minuti di recupero

90’- Che occasione per l’Udinese! Palla persa da Dybala, Okaka serve Jajalo che dal centro dell’area manca la porta!

90’+2 – Dybala ci prova con un tiro a giro dal limite dell’area, gran parata di Silvestri che devia in calcio d’angolo

90’ + 4 – Ronaldo riporta in vantaggio la Juve, ma il Var annulla tutto! Il portoghese era saltato più in alto di tutti sul cross di Chiesa, ma era più avanti di tutti

90’+7 – Finisce qui! 2-2 alla Dacia Arena tra Udinese e Juventus. Dopo un avvio scoppiettante della squadra di Allegri, i friulani hanno rimontato nel secondo tempo grazie alle reti di Pereyra e Deulofeu.

FORMAZIONI UFFICIALI DI UDINESE-JUVENTUS

Udinese (3-5-2): Silvestri; Rodrigo, Nuytinck, Samir; Molina, Pereyra, Walace, Makengo, Udogie, Arslan, Pussetto.
Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Ramsey, Bernardeschi; Cuadrado, Dybala, Morata.