Udinese, Marino D.T. dei bianconeri: “Deluso da Chiffi e la Juve”

Credit: Imaogimages

Pierpaolo Marino, direttore dell’area tecnica dell’Udinese, ha parlato ai microfoni di SkySport dopo la sconfitta maturata contro la Juventus. I suoi bianconeri, avanti 1-0 fino a poco dal termine, si sono visti recuperare e superare dalla squadra di Pirlo con il primo dei due gol arrivato su rigore procurato da Ronaldo che su punizione ha colto il braccio di De Paul.

“Sono arrabbiato perché la squadra ha fatto una grandissima partita e sono qui a tutela della squadra. La punizione da cui nasce il rigore di Ronaldo era in realtà una punizione per noi. La Juventus si è aggrappata al mancato recupero nel primo tempo per fare pressione sull’arbitro e poi succede quello che è successo. E’ Cuadrado che fa fallo su Stryger Larsen. Mi ha dato molto fastidio e deluso la protesta della Juventus alla fine del primo tempo (anche Paratici davanti all’entrata del tunnel, ndr), sembrava che la partita era finita e la Juve avesse perso. Questo appartiene a calcio di altre epoche: io già c’ero, ma lo biasimavo ora e lo biasimo ancora oggi”.