Udinese-Monza 1-0: friulani avanti con un gol di Lovric

Udinese Monza

(Photo by Emmanuele Ciancaglini/Getty Images)

L’Udinese ospita il Monza nella gara delle 12:30 alla Dacia Arena, sfida valida per la 29^ giornata di Serie A. Sottil affida ancora l’attacco alla coppia Success-Beto, Palladino rilancia Colpani alle spalle di Valoti falso nove. La sintesi del match.

Udinese-Monza, il primo tempo

Udinese-Monza

Prima frazione sostanzialmente dominata dall’Udinese. Dopo un inizio di gara in cui gli ospiti cercano di prendere in mano il pallino del gioco, i padroni di casa passano in vantaggio alla prima occasione con Lovric (18′) bravo a battere a tu per tu Di Gregorio dopo una bella imbucata di Walace. Lo stesso Lovric sfiora per due volte il raddoppio. Monza pericoloso solo con Colpani a fine primo tempo. Gli uomini di Sottil vanno in vantaggio all’intervallo.