Udinese-Sampdoria 2-1, fine primo tempo: Caputo risponde a Deulofeu-Udogie

Udinese Sampdoria Primo Tempo

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

E’ terminato, da pochi minuti, il primo tempo di Udinese-Sampdoria sul punteggio di 2-1. La sfida tra friulani e blucerchiati apre il sabato di Serie A, valevole per la 28ª giornata del campionato italiano, dopo l’anticipo di ieri sera tra Inter e Salernitana.

Udinese-Sampdoria 2-1, le emozioni del primo tempo

La prima frazione di gioco tra la squadra di Cioffi, e quella di Giampaolo, ha offerto gol e spettacolo con una partenza scoppiettante: dopo soli 12 minuti, infatti, l’Udinese è riuscita a portarsi in doppio vantaggio, grazie alle reti di Deulofeu (4′) e Udogie (12′) che, dopo aver trovato il primo gol stagionale nella scorsa giornata contro il Milan, si ripete quest’oggi.

Appena un minuto dopo il 2-0 del classe 2002 dell’Udinese, la Sampdoria ha riaperto il match con l’ex Sassuolo Caputo (13′).

Si prospettano altri 45 minuti di grandi emozioni in un match apertissimo che, nel finale di primo tempo, ha visto la Sampdoria sempre più in crescita.