Udinese-Sassuolo 2-2, la cronaca: un pari spettacolo alla Dacia Arena

Udinese Atalanta

(Photo by Timothy Rogers, Onefootball.com)

Termina 2-2 tra Udinese e Sassuolo, lunch match domenicale e valido per la 22ª giornata di campionato. Partita spettacolare alla Dacia Arena dove accade tutto nel primo tempo: con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo 25 secondi con Udogie, ripreso al 6′ da Henrique. Nuovo vantaggio friulano con Bijol al 28′ e nuovo pari neroverde con l’autorete di Perez. Udinese che sale all’ottavo posto a 30 punti, agganciando il Torino. Sassuolo quindicesimo a 24 punti in classifica

Udinese Sassuolo

Udinese-Sassuolo 2-2, la cronaca del match

La partita alla Dacia Arena si sblocca immediatamente. Dopo appena 25 secondi, l’Udinese passa in vantaggio con Udogie. L’esterno sinistro friulano riceve sulla sinistra, si accentra e scarica un destro imparabile per Consigli. 1-0 per i padroni di casa.

Sassuolo che però reagisce in maniera quasi immediata e al 6′ trova il gol del pareggio. Matheus Henrique ha spazio al limite dell’area e carica un preciso piatto destro: una deviazione decisiva di Bijol beffa Silvestri e manda in porta l’1-1.

Al 12′ neroverdi che sono nuovamente costretti a fare a meno di Domenico Berardi. Il 10 del Sassuolo va incontro all’ennesimo infortunio stagionale ed è costretto ad abbandonare la contesa. Al suo posto Bajrami.

Minuto 26 Sassuolo vicino al gol del sorpasso. Marchizza mette dentro l’area, inserimento perfetto di Frattesi che al volo va a botta sicura ma il suo tiro si stampa sul palo.

Passano due minuti ed è l’Udinese a trovare il gol del nuovo vantaggio. Piazzato perfetto battuto da Samardzic, Bijol sfugge via a tutta la difesa neroverde e in spaccata deposita in gol il 2-1.

Prima dell’intervallo il Sassuolo pareggia. Cross di Bajrami e sfortunata deviazione nelal propria porta di Perez, che regala il 2-2 con cui si chiude il primo tempo.

Ritmi sicuramente più bassi rispetto alla pirotecnica prima frazione, ma dove comunque non mancano occasioni. Protagonista in “doppa veste Bajrami. Al 64′ il neroverde sfiora il gol del 2-3 caricando un destro che esce di niente. Due minuti dopo salva su Udogie, evitando il gol dell’Udinese.

Minuto 71 ancora rischi per il Sassuolo, ma Conigli prima ed Erlic poi sbarrano la via del gol a Lovric e Beto.

Finisce così, Udinese e Sassuolo si regalano un 2-2 frutto di una partita intensa e giocata ad alti ritmi.