Udinese-Sassuolo 2-2, primo tempo: gol ed emozioni alla Dacia Arena

Udinese Sassuolo

(Photo by Timothy Rogers, Onefootball.com)

Termina 2-2 il primo tempo tra Udinese Sassuolo nel lunch match domenicale e valido per la 22ª giornata di campionato. Alla Dacia Arena i friulani passano avanti dopo 25 secondi con Udogie, ripresi poco dopo da Henrique. Prima della mezzora nuovo vantaggio bianconero con Bijol. Poco prima dell’intervallo pari neroverde grazie all’autorete di Perez. Sassuolo che perde Berardi per infortunio.

Udinese-Sassuolo 2-2, il primo tempo

La partita alla Dacia Arena si sblocca immediatamente. Dopo appena 25 secondi, l’Udinese passa in vantaggio con Udogie. L’esterno sinistro friulano riceve sulla sinistra, si accentra e scarica un destro imparabile per Consigli. 1-0 per i padroni di casa.

Sassuolo che però reagisce in maniera quasi immediata e al 6′ trova il gol del pareggio. Matheus Henrique ha spazio al limite dell’area e carica un preciso piatto destro: una deviazione decisiva di Bijol beffa Silvestri e manda in porta l’1-1.

Al 12′ neroverdi che sono nuovamente costretti a fare a meno di Domenico Berardi. Il 10 del Sassuolo va incontro all’ennesimo infortunio stagionale ed è costretto ad abbandonare la contesa. Al suo posto Bajrami.

Minuto 26 Sassuolo vicino al gol del sorpasso. Marchizza mette dentro l’area, inserimento perfetto di Frattesi che al volo va a botta sicura ma il suo tiro si stampa sul palo.

Passano due minuti ed è l’Udinese a trovare il gol del nuovo vantaggio. Piazzato perfetto battuto da Samardzic, Bijol sfugge via a tutta la difesa neroverde e in spaccata deposita in gol il 2-1.

Prima dell’intervallo il Sassuolo pareggia. Cross di Bajrami e sfortunata deviazione nelal propria porta di Perez, che regala il 2-2 con cui si chiude il primo tempo.