Udinese-Verona 1-1, batti e ribatti nel primo tempo del Friuli

Udinese Verona

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

La 20ª giornata di Serie A si conclude con un non banale Udinese-Verona. I friulani sono attualmente in zona Conference League e guidano un gruppone di sette squadre in cinque punti. Gli scaligeri, però, stanno recuperando e i punti dallo Spezia sono solo sei. Nel primo tempo parte benissimo proprio il Verona che al 4′ passa in vantaggio con lo zampino di Lazovic. Tiro da fuori area, sfortunata deviazione di testa di Becao che crea un pallonetto a superare Silvestri. La Lega Serie A, alla fine, opta per l’autorete del difensore brasiliano.

La reazione dell’Udinese sul Verona

La squadra di Sottil, però, ha subito reagito e messo alle corde gli scaligeri. Il pareggio arriva al 21′ con una splendida azione dei bianconeri. Ehizibue crossa basso per Beto il quale difende palla in area di fisico e serve l’accorrente Samardzic che piazza alla destra di Montipò. L’Udinese va vicina a completare la rimonta al 32′ con Bijol che da corner spedisce incredibilmente fuori a pochi passi dalla linea di porta. Il match resta divertente ed equilibrato ed i primi 45 minuti terminano con il risultato di 1-1.