Un altro show di Messi a Miami: doppietta all’Orlando City

Messi

(Photo by CHANDAN KHANNA, Onefootball.com)

Non smette di stupire Lionel Messi che ha già letteralmente conquistato anche i tifosi dell’Inter Milami, sua nuova squadra dopo l’addio a parametro zero al Paris Saint-Germain.

Messi

Messi d’America: altra doppietta per La Pulce con l’Inter Miami: 3-1 ad Orlando e ottavi di coppa

Il campione argentino ha già deliziato il pubblico americano con grandi prestazioni e i soliti tocchi di immensa classe, ma ha anche già aperto il tabellino dei gol. Sono già cinque in tre partite ufficiali con l’Inter Miami, tra cui la doppietta con cui La Pulce ha steso per 3-1 l’Orlando City nei sedicesimi di finale della Leagues Cup e che ha permesso il passaggio del turno ai suoi.

Al Lockhart Stadium l’ex Barcellona ha aperto le marcature già al 7′ del primo tempo raccogliendo un cross di Taylor, stoppando palla in area e colpendo al volo col mancino e insaccando in rete.

Gli ospiti poi pareggiano al 17′ con César Araujo, ma ad inizio ripresa Miami ritorna in vantaggio grazie al rigore realizzato al 51′ della ripresa da Jose Martinez. A chiudere la contesa al 72′ sempre il fenomeno dell’Albiceleste, con Messi che riceve da Martinez e con una girata di destro firma il 3-1 finale che fa esplodere il pubblico del Lockhart e manda l’Inter Miami agli ottavi, dove affronterà Dallas domenica 6 agosto.